LE CHOU-FLEUR, CE LÉGUME AUX BIENFAITS ENCORE INCONNUS



                                         


Le chou-fleur est un légume qui appartient à la famille des végétaux crucifères, à laquelle appartient également le brocoli vert. Il est composé d’environ 85% d’eau, ne contient pas d’hydrates de carbone, de protéines et de graisses mais est une source très riche de nutriments importants comme les vitamines, les minéraux et les antioxydants. C'est ainsi que le chou-fleur apporte peu de calories et est idéal dans une alimentation équilibrée.

Le chou-fleur contient une substance appelée sulforaphane qui est un composant du soufre. Il nous aide à améliorer notre pression artérielle et notre fonction rénale.et lutte contre le cancer
Il est riche en antioxydants et Il possède des propriétés anti-inflammatoires
Le chou-fleur contient de la choline, une vitamine du groupe B. Il prend soin de notre système nerveux, et c'est également l’allié de notre santé digestive parce que le chou- fleur est riche en fibres.

1 commentaire:

Unknown a dit…

Bravo.article interessant.